"Manual de funciones y procedimientos para el área de contratación de personal a termino fijo (provicionales)" y evaluación de desempeño para contrataciones de personal a término indefinido para comestibles La Rosa S.A (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007