Implantación del SGC en Oncólogos del occidente sede Pereira con enfoque a clientes y usuarios del servicio médico especializado (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005