Elementos que recuerdan los habitantes de la Virginia Risaralda de la nueva imagen gráfica de drogas Virginia en el primer semestre del año 2014 (2014)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014