El confort climático en espacios educativos para la primera infancia. Centro de Desarrollo Infantil- Villa Santana, barrio las Brizas, Pereira (2020)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019