Realización audiovisual y pedagógica para el proyecto “Risaralda unida en la reducción del consumo de sustancias psicoactivas”. (2016)
El presente trabajo corresponde a la práctica realizada por el estudiante Deiby Andrés Ramírez Vanegas, en el proyecto Risaralda Unida en la Reducción de Sustancias Psicoactivas. En este proyecto se desarrollaron varias actividades, entre ellas, la realización de freecard, pendones y la pre producción, producción y pos producción un video de presentación del proyecto, un video institucional y un archivo audiovisual con información recolectada en el desarrollo del proyecto. También se desarrollaron visitas con el grupo de las profesionales a algunos municipios de Risaralda, en aras de recolectar material fotográfico y audiovisual en las actividades realizadas por este grupo. Así pues, se estableció un proceso laboral satisfactorio y de buenas relaciones en la práctica realizada.