La planificación de los usos del suelo en manejo forestal permitiría contribuir a la recuperación de especies maderables de interés cultural en el corregimiento de santa Cecilia (2021)
Artículo de investigación (Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020