Centro Gastronómico Valle del Cocora. Propuesta Arquitectónica para optimizar el turismo en el Municipio de Salento – Quindío (2019)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2019