Prácticas de Responsabilidad Social Empresarial en las pymes de la industria metalmecánica del municipio de Dosquebradas (2020)
Trabajo de grado (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020.