Propuesta de mejora de las rutas de transporte para la recogida y entrega de productos de una empresa productora y comercializadora de gases industriales y medicinales (2018)
Monografia (Ingeniero Industrial) - Universidad Catolica de Pereira. Facultad de Ciencias Basicas e Ingenieria, Pereira, 2018