Ecovivienda Rural Bioclimática Sostenible, En Agua De Dios Cundinamarca, Vereda Ibáñez (2023)
Artículo de investigación (Especialización en Arquitectura Bioclimática) Facultad de Arquitectura. Pereira 2023