Informe final de práctica profesional: “Instituto Colombiano De Bienestar Familiar Centro Zonal La Virginia” (2015)
Práctica académica (Psicología), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009.