Sentidos subjetivos frente a la agencialidad de una persona diagnosticada con Síndrome de Asperger en la ciudad de Pereira en el año 2017 y 2018 (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.