Calidad de los servicios prestados en alojamiento y alimentación por parte de los Hoteles del Municipio de Marsella Risaralda (2016)
Un gran impulsor de las actividades turísticas de cada región en el mundo son los hoteles o alojamientos, vienen siendo un área especial para la captación masiva de turistas en Colombia, y para este caso en particular Marsella Risaralda. En este contexto se debe discutir la calidad de los servicios de alojamiento y alimentación hotelera tanto rural como urbana en este municipio. Esta investigación tiene como objetivo describir la calidad de los servicios prestados en estos hoteles, mediante la identificación de aquellos procesos de calidad de gestión administrativa en el servicio prestado, por parte de los propietarios o administradores, como también es identificar aquellos atractivos turísticos de esta región, y proponer alternativas de desarrollo en pro de una mejora para el beneficio prestado en los hoteles de Marsella Risaralda.