PLATAFORMA WEB PARA LA GESTIÓN DE ACTAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS BÁSICAS E INGENIERÍA (2024)
Se analizan las necesidades presentes en el comité de la Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería de la Universidad, identificando la falta de una solución informática eficiente para la gestión de actas de reuniones. Ante dicha problemática, se propone el desarrollo de una plataforma web que permita gestionar actas de manera centralizada, organizada y accesible. Esta página está diseñada para facilitar la creación, edición y búsqueda de actas, ofreciendo una interfaz agradable y funcionalidades especializadas. La solución está enfocada en cubrir las necesidades administrativas del comité, promoviendo la digitalización y optimización de procesos internos.