Aportes psicoanalíticos acerca de la satisfacción de la necesidad y la pulsión en relación con los acuerdos de paz en Colombia (2018)
Artículo de grado (Psicólogo), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018