Mejoramiento del bienestar social de los colaboradores de la empresa Sodexo para las ciudades de Pereira, Manizales, Armenia y Chinchina (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013