Proyecto Reestructura del Programa Radial "Revista Siglo XXI" de la Universidad Tecnológica de Pereira (2004)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2004