Superficies de automóvil aprovechando las llantas en desuso tapetes de automóvil aprovechando las llantas convencionales en desuso para prolongar la vida útil del caucho y minimizar la contaminación ambiental. (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018