Alianzas productivas “mejoramiento del manejo, producción y comercialización del grano de cacao con 84 productores del municipio del Pueblo Rico – Risaralda”. (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011