Multimedia interactivo que da cuenta de la lógica de producción cinematográfica de la película la pasión de Gabriel hasta su etapa de rodaje (2009)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009