Diseño y producción de mobiliario, análisis de espacio de trabajo, reestructuración e implementación de formatos para el proceso de producción en la empresa madera y muebles (2017)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017