Intervención clínica y psicoeducativa en procesos psicológicos en la Clínica Los Rosales (2017)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009