El Diseño industrial y la estructura (2020)
Como parte del proyecto de investigación del programa Diseño y Teoría, estudiantes de Arquitectura y Diseño Industrial de la Universidad Ca t ó l i c a de Pereira experimentamos un evento llamado Conecta A+D, en el cual hubo una serie de conferencias sumadas a un workshop dividido por semestres. Por nuestra parte, quienes cursábamos tercero y cuarto semestre de estos programas tuvimos el espacio para trabajar temas como la estructura y el concepto. Este texto se enfoca en la estructura desde el punto de vista del Diseño Industrial y la experiencia en el evento mencionado.