Creencias de un grupo de cuidadores principales de mujeres diagnosticadas con cáncer de mama y su incidencia en la forma de afrontar la enfermedad. (2014)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010