Tácticas y estrategias para la producción periodística y comercial de la revista La Urbana (2016)
Las letras plasmadas en este papel, cuya función sintetiza cada uno de los hallazgos encontrados durante el tiempo de práctica del estudiante Miguel Alfonso Rodríguez Cristancho; corresponden también a un fuerte rastreo periodístico y comercial en la ciudad de Pereira: lugar donde se gestó el proyecto empresarial de comunicaciones denominado revista LA URBANA. Medio que nace no sólo con el fin de ser una nueva alternativa empresarial y de masificación de imágenes corporativas, sino de brindarle también a la ciudad una forma distinta de ver el periodismo a través de la historias, de la cultura, de los relatos y de las mismas costumbres.