Puesto de trabajo portable e informativo para los vendedores de minutos ubicados en la plaza de Bolívar de Pereira (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014