Restructuración de los procesos de gestión humana, tales como : gestión del suministro del talento humano, gestión del desarrollo y gestión del bienestar; aunado a un proceso de evaluación del desempeño (2014)
En el presente trabajo de práctica muestra la restructuración de procesos de gestión humana, tales como: selección de personal, capacitaciones enfocadas en riesgos psicosociales, evaluación del desempeño y medición del clima organizacional en Icoltrans S.A.S, con el objetivo de mejorar la calidad de vida laboral en la organización, enmarcándola en una empresa saludable que se preocupa por el bienestar del empleado. A su vez se mostraran los respectivos análisis y conclusiones producto de las capacitaciones, selección de personal y visitas domiciliarias realizadas en la organización, como también del diseño del instrumento de evaluación del desempeño creado para evaluar a los empleados en su puesto de trabajo.