Caracterización de la adherencia al tratamiento y el proceso de afrontamiento de acuerdo a los conocimientos previos del cáncer que tiene el paciente oncológico (2017)
Monografía (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación, programa de psicología, Pereira, 2017