Toma y retoma del palacio de justicia redención de las voces análisis de publicaciones periodísticas que buscaron acabar con el medio a decir la verdad (2009)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009