Análisis del proyecto plataforma logística del eje cafetero (plec) como aporte al desarrollo logístico del amco, en relación al conpes 3547 del 2008 (2019)
Monografía (Negociador Internacional)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019