Práctica en comunicaciones AESCO Colombia semestre II 2009. (2016)
Práctica Comunicaciones AESCO Colombia semestre II 2009 es un documento que da cuenta de lo identificado y realizado por Juan David Giraldo en AESCO Colombia, su sitio de práctica profesional. Aquí encontrará generalidades de la organización tales como su visión, misión, historia, entre otros. Además, un diagnóstico del comité de comunicaciones, acompañado del objetivo general del practicante en AESCO y las estrategias a utilizar para hacerlo realidad. Por último, este informe contiene una importante reflexión académico – práctica que habla de la necesidad de generar espacios de participación migrante en la sociedad.