Prototipo De Vivienda Emergente Para Situación De Vulnerabilidad Por Desplazamiento Forzado En El Barrio Tokio De La Ciudad De Pereira (2022)
Trabajo de grado (Arquitectura ) Facultad de arquitectura y diseño, Pereira, 2022