Estrategias para el fortalecimiento productivo de las pymes del sector textil y confecciones de Risaralda en el periodo 2010-2015. (2019)
Trabajo de grado (Negociador internacional), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019