Work engagement y tipos de contrato en personal asistencial de varias Instituciones de Salud en el Eje Cafetero (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.