Propuesta de modelo de negocio para el desarrollo de una empresa productora de tilapia junto con lechuga a partir de un sistema de producción acuapónico (2020)
Trabajo de grado (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas, Pereira, 2020.