Campaña Publicitaria, porque tú haces parte de Creador Pictures (2012)
Propuesta para realizar un clip de comunicación, que muestre quién es Creador Pictures y establezca una mejor comunicación externa; esto surge a partir de un análisis de observación directa y participante de las dinámicas empresariales, la orientación de los programas y las bases de la organización frente a la audiencia. Es así como surge la necesidad de producir un clip que muestre desde personajes, situaciones y conceptos a Creador Pictures a nivel nacional e internacional.