Informe final de la Práctica Profesional realizada en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Regional Quindío en el periodo comprendido entre Julio de 2005 y Mayo de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006