Talleres y retiros espirituales en la Institución Educativa María Auxiliadora y pastoral familia primer semestre del año 2020 (2020)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.