Prácticas de mejoramiento continuo en la Planta de Producción de Potencia de ABB, enfocadas en la estrategia de Housekeeping (2012)
El presente trabajo de práctica profesional describe la aplicación de una de las metodologías que hace parte del mejoramiento continuo, denominada Housekeeping, dentro de la planta de producción de potencia de ABB, concretamente en el área de ensamble, ubicada en el municipio de Dosquebradas, Risaralda. Partiendo de un diagnóstico interno al área intervenida, se realizó un primer acercamiento tanto a los colaboradores como a los directivos, con el fin de sensibilizarlos a una participación activa durante la metodología y así, garantizar resultados benéficos tanto interna como externamente, repercutiendo en el consumidor final.