Sentidos subjetivos políticos de un joven participante del colectivo multicultural “Ave del río” de la ciudad de Pereira, 2018 (2019)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019