Las actividades comerciales en el desarrollo del departamento de Risaralda. Subsector ferreterías (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009.