Conformación de las comunidades de marca a travès de los usos y apropiaciones que se dan en el consumo de productos de la empresa Omnilife de Colombia (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008