Prácticas profesionales en desarrollo de Software y Sistemas en Sayonara S.A.S como opción de grado para optar por el título de Ingeniero en Sistemas y Telecomunicaciones (2024)
Durante la práctica profesional en SAYONARA S.A.S., se aplicaron los conocimientos académicos a situaciones reales y se adquirió experiencia práctica en sistemas y desarrollo de software. Durante el tiempo de prácticas, se realizaron varias tareas importantes, incluida la implementación de un sistema de contraseñas para marcar a través de dispositivos biométricos, cambiando lo convencional de una página web, también el desarrollo de pruebas unitarias para la funcionalidad de Última Milla (UM) del backend y la creación de código para realizar las marcaciones desde los dispositivos biométricos de ZKTeco Colombia. Estas actividades permitieron aplicar habilidades de gestión de bases de datos y desarrollo tanto de backend como de frontend.