Diseño de producto y mejoramiento de imagen corporativa para el sector manufacturero carrocero en la empresa Busscar de Colombia S.A para el área de ingeniería, mercadeo y postventa (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011