Influencia del compromiso organizacional en la productividad laboral Un resultado que refuta la hipótesis (2018)
Articulo de grado (Psicóloga), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018