Prototipo de aplicación web para ferreterías que permita la comercialización y preventa de productos. (2013)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2014.