Identificación de las rutinas de producción de los programas olfateando y "somos" del canal 5 de EPM TV y una aproximación a la audiencia y nivel de consumo del programa "somos" (2005)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2005