Educación religiosa para jóvenes indígenas de la institución etnoeducativa Embera Chami del resguardo unificado sobre el rio sanjuán del municipio de pueblo rico Risaralda. (2022)
Informe de práctica docente, Licenciatura en Educación Religiosa (LER), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.