Modelo de integración urbana: Conexión transversal de un vacío urbano Parque Jardín San Mateo (2010)
Monografía (Especialización en Diseño Urbano). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2010