Desarrollo moral, conductas prosociales y conductas agresivas: programas escolares con niños de 6 a 12 años en latinoamerica 2021 (2022)
Articulo de investigación(Psicología) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022